----------------
В отличие от традиционной жарки на сковороде, пекарский камень, позволит добиться равномерного запекания еды без использования масла.
Подовый камень
Универсальный подовый камень является отличной заменой обычному металлическому противню, на котором чаще всего выпекают хлеб в домашних условиях. Используя для этих целей профессиональную пластину, можно приготовить вкусную и ароматную выпечку, которая будет отличаться красивой хрустящей корочкой. Этот инструмент позволит создать условия традиционной русской печи в обычном духовом шкафу. На нем сдоба будет равномерно пропекаться со всех сторон, а также не будет пригорать.
Качественный подовый камень купить можно в любом специализированном магазине кухонных приспособлений.
Свойства подового камня
Хорошая плита обладает следующими полезными свойствами, упрощающие процесс выпекания хлебобулочных изделий:
Хороший подовый камень для выпечки хлеба выполнен из натуральных природных материалов, которые абсолютно безопасны для человека, так как при нагревании не выделяют вредных веществ.
Правила хранения и ухода
Для того чтобы пекарский круг прослужил как можно дольше и не потерял своих свойств, необходимо следовать следующим правилам хранения и ухода за изделием:
Купить подовый камень из качественных материалов вы можете в интернет-магазине с доставкой на дом. Также этот товар можно найти в крупных супермаркетах в отделах кухонных принадлежностей.