Пекарский лавовый камень
«ЭСТЕТ»

Преврати духовку в печь!

Профессионально выпекайте у себя дома ХЛЕБ и ПИРОЖНЫЕ
Запекайте рыбу, мясо, овощи. Готовьте пиццу и пироги.

НАША ПРОДУКЦИЯ



Решетка для остывания маленькая
ЗАКАЗАТЬ

350 руб.


Решетка для остывания круглая
ЗАКАЗАТЬ

350 руб.


Глиняный колпак для хлеба 34 см
ЗАКАЗАТЬ

2490 руб.


Глиняный колпак для хлеба 31 см
ЗАКАЗАТЬ

2390 руб.


Форма керамическая для выпечки хлеба КП
ЗАКАЗАТЬ

1200 руб.


Щетка для чистки гриля и камня 30 см
ЗАКАЗАТЬ

350 руб.


Щётка для чистки камня и решёток-гриль
ЗАКАЗАТЬ

250 руб.


Вилка для барбекю 40 см
ЗАКАЗАТЬ

250 руб.


Ножницы деревянные для стейков
ЗАКАЗАТЬ

350 руб.


Щипцы кухонные
ЗАКАЗАТЬ

250 руб.


Барбекю с вулканическим камнем
ЗАКАЗАТЬ

2400 руб.


Барбекю d=36 см
ЗАКАЗАТЬ

2400 руб.


Тендерайзер для мяса
ЗАКАЗАТЬ

250 руб.


Скалка с крутящейся ручкой
ЗАКАЗАТЬ

200 руб.


Совочек для сыпучих из массива бука
ЗАКАЗАТЬ

100 руб.


Лопатка-скребок 25×10 см
ЗАКАЗАТЬ

250 руб.


Силиконовая лопатка 5 х 24 см
ЗАКАЗАТЬ

150 руб.


Набор мерных емкостей, 10 шт
ЗАКАЗАТЬ

150 руб.


Лопатка для приготовления блинов
ЗАКАЗАТЬ

100 руб.


Нож для нарезания домашней лапши, 15,5 см
ЗАКАЗАТЬ

250 руб.


Корзина с ручками, 19×19×4,5 см, ротанг
ЗАКАЗАТЬ

250 руб.


Корзина с ручками, 13/19×4,5 см, ротанг
ЗАКАЗАТЬ

250 руб.


Сухарница «Плетёнка», 20×4 см, бамбук
ЗАКАЗАТЬ

150 руб.


Сухарница «Плетёнка», 17×23×5 см, бамбук
ЗАКАЗАТЬ

150 руб.


Сухарница «Плетёнка», 24×24×4 см, бамбук
ЗАКАЗАТЬ

200 руб.


Сухарница «Плетёнка», 20×20×4 см, бамбук
ЗАКАЗАТЬ

200 руб.


Сухарница «Плетёнка», 18×18×4 см, бамбук
ЗАКАЗАТЬ

150 руб.


Сухарница «Плетёнка», 16×3 см, бамбук
ЗАКАЗАТЬ

150 руб.


Сухарница «Плетёнка», 18×4 см, бамбук
ЗАКАЗАТЬ

150 руб.


Деревянная решетка для остывания 18×18×2 см
ЗАКАЗАТЬ

200 руб.


Скалка с ограничителями кондитерская, 32,5 см
ЗАКАЗАТЬ

350 руб.


Щетка-скребок для чистки гриля 21 см
ЗАКАЗАТЬ

300 руб.


Обрешетка
ЗАКАЗАТЬ

350 руб.


Деревянная лопатка 30*30см
ЗАКАЗАТЬ

850 руб.


Деревянная лопатка 40*40см
ЗАКАЗАТЬ

450 руб.


Деревянная лопатка самосбрасывающая 30*30см
ЗАКАЗАТЬ

850 руб.


Деревянная лопатка самосбрасывающая 40*40см
ЗАКАЗАТЬ

950 руб.


Лопата с прорезями 84×24×4,5см
ЗАКАЗАТЬ

1450 руб.


Корзинка для расстойки теста 22*8см
ЗАКАЗАТЬ

850 руб.


Корзинка для расстойки теста 25*15*8 см
ЗАКАЗАТЬ

850 руб.


Корзина для расстойки багетов 45*10*6 см.
ЗАКАЗАТЬ

950 руб.


Пекарская ткань для расстойки теста
ЗАКАЗАТЬ

350 руб.


Льняной экомешок для хлеба
ЗАКАЗАТЬ

450 руб.


Льняной экомешок для багетов
ЗАКАЗАТЬ

650 руб.


Набор для пара
ЗАКАЗАТЬ

750 руб.


Пекарский нож \ Пекарское лезвие
ЗАКАЗАТЬ

250 руб.


Пекарский нож для создания надрезов на тесте
ЗАКАЗАТЬ

250 руб.


Нож для теста и пиццы 19,5 см
ЗАКАЗАТЬ

150 руб.


Нож для теста и пиццы 19,5 см
ЗАКАЗАТЬ

150 руб.


Нож для теста и пиццы 19,5 см (#2)
ЗАКАЗАТЬ

150 руб.


Мука высший сорт
ЗАКАЗАТЬ

210 руб.


Мука первого сорта
ЗАКАЗАТЬ

200 руб.


Ржаной ферментированный молотый солод
ЗАКАЗАТЬ

100 руб.


Закваска сухая Левито Мадре
ЗАКАЗАТЬ

450 руб.


Коврик стекловолоконный 33×45 см
ЗАКАЗАТЬ

350 руб.


Коврик силиконовый армированный
ЗАКАЗАТЬ

350 руб.


Коврик антижир 28×22 см, Силикон
ЗАКАЗАТЬ

350 руб.


Коврик силиконовый с разметкой
ЗАКАЗАТЬ

350 руб.


Шпатель пластиковый со скругленным
ЗАКАЗАТЬ

50 руб.


Шпатель пластиковый с двумя скругленными
ЗАКАЗАТЬ

50 руб.


Шпатель пластиковый трапециевидный
ЗАКАЗАТЬ

50 руб.


Шпатель с деревянной ручкой 13х10,5 см
ЗАКАЗАТЬ

200 руб.


Шпатель с пластиковой ручкой 13х11 см.
ЗАКАЗАТЬ

200 руб.


Шпатель с линейкой 15×11,5 см
ЗАКАЗАТЬ

250 руб.


Шпатель металлический без линейки 12х15см.
ЗАКАЗАТЬ

250 руб.


Набор шпателей кондитерских 6 предметов
ЗАКАЗАТЬ

350 руб.


Перфорированная форма для багетов
ЗАКАЗАТЬ

750 руб.


Хлебная форма Kukmara Л-7 22*11*11,5
ЗАКАЗАТЬ

450 руб.


Хлебная форма Kukmara Л-11, 14,5×10×10
ЗАКАЗАТЬ

350 руб.


Хлебная форма Kukmara Л-12, 16×8×8,5 см
ЗАКАЗАТЬ

350 руб.


Хлебная форма Kukmara круглая
ЗАКАЗАТЬ

450 руб.


Форма для выпечки 21*11,5
ЗАКАЗАТЬ

250 руб.


Форма для выпечки, 21×11,5×7,5
ЗАКАЗАТЬ

350 руб.


Многофункциональный термощуп
ЗАКАЗАТЬ

450 руб.


Термометр механический
ЗАКАЗАТЬ

350 руб.


Термометр/таймер электронный со щупом
ЗАКАЗАТЬ

350 руб.


Решетка для остывания большая
ЗАКАЗАТЬ

450 руб.


Почему покупают наш камень?

Готовьте шедевры самостоятельно!

Блюда приготовленные на камне "Эстет"

Кулинарные произведения дома - это возможно!

Отзывы клиентов

  1. Антон, г. Москва
    Распаковка камня, выпечка хлеба
    Довольный заказчик

    Долго сомневался, понравится ли подарок сестре, но в итоге заказал и не прогадал!

    Менеджер грамотно проконсультировал, посоветовал какую толщину и размер выбрать.

    Посылку доставили раньше срока, подарок вышел отличный. Спасибо компании "ЭСТЕТ"!

  2. Юлия, г. Москва
    Приготовление курицы с картошкой
    Довольный заказчик

    Приготовила курицу в духовке на пекарском камне "ЭСТЕТ".

    Получилось потрясающе, смотрите видео!

  3. Андрей, пос. Льялово
    Жарка стейков из лосося В БАНЕ! :)
    Довольный заказчик

    Я решил попробовать камень в нестандартной среде для приготовления пищи.

    Стейки жарились в бане, на поверхности камина. Эксперимент прошел удачно, рыбка получилась объедение!

    А главное, что для готовки на камне не нужна даже духовки или мангал. :)) Просто камин, горячая поверхность печи - более, чем подходит!

    Просто камин, горячая поверхность печи - более, чем подходит!

  4. Валентина, г. Зеленоград
    Распаковка камня, выпечка пиццы
    Довольный заказчик

    Спасибо за камень!! Качество моей выпечки теперь совершенно на другом уровне!

    Угостила пиццей семью, все остались довольны и просили добавку. :)))

  5. Максим, г. Ставрополь
    Стейк в мангале
    Счастливый владелец компании

    Внесу и спою лепту в обзор нашего камня.

    Стейк получился супер вкусный! :)

  6. Алена, г. Кострома
    Картофель с грибами
    Довольный заказчик

    Готовим картошку с грибами на пекарском камне "ЭСТЕТ".

    Нужно повторить!

Доставка по России

Доставка и самовывоз
Доставка до Москвы, Ростова на Дону, Краснодара, г. Ставрополь, Крыма возможна на следующий день после заказа, автобусом. Стоимость отправки одного места - 500 руб. Водно место посещается до 5 пекарских камней включительно, полная предоплата.
Доставка по России и СНГ осуществляется транспортной компанией СДЕК.
Отправка производится в понедельник, среду, пятницу. Возможна оплата при получении товара в пункте выдачи или у курьер.
Средняя стоимость доставки нашего товара с учётом упаковки и жёсткой обрешетки по России - 500-600 рублей.
Средний вес пекарского камня в упаковке и обрешетке 8-10 кг.
Возможен самовывоз по адресу:
Россия, Ставропольский край
г. Новоалександровск, ул. Гагарина, д.380
ИП Лаушкин Максим Викторович
ОГРНИП 318265100146804
ИНН 261502197589

Инструкция по эксплуатации

  1. Новый камень сполосните под проточной водой и разместите вертикально с опорой на стену часов на 10-12 для просушки.
  2. Перед выпеканием необходимо разместить камень в холодную духовку и только после этого включить духовку. Нагревать камень нужно плавно при температуре 250 градусов. Время легко рассчитать по формуле: полчаса на каждый сантиметр толщины при размере камня 40х30х см. Но помните о том, что это приблизительные данные. Сколько нужно разогреваться камню покажет практика.
  3. Для получения особенно хрустящей корочки хлеба слегка увлажняйте поверхность каменной плиты из пульверизатора.
  4. Чтобы мясо и рыба получились сочными и не пригорали, а поверхность камня осталась чистой, предварительно заворачивайте их в фольгу. Можно воспользоваться тонким противнем из той же фольги и т.д.

Как продлить жизнь пекарскому камню:

  1. Ставьте исключительно в холодную печь, на решетку.
  2. Решетку по вертикали расположите посередине. Не опускайте на самый низ. Так вы можете повредить и нагревательные элементы.
  3. Не бойтесь, если на поверхности остаются кусочки соуса или теста. Их легко удалить обычной сухой губкой или щеткой.
  4. Оставляйте в духовом шкафу до полного остывания. Желательно там же и хранить камень.
  5. Избегайте добавления любых жиров при готовке, чтобы не допустить закупоривания пор. В случае необходимости поверхность разрешается посыпать мукой, застилать силиконовыми ковриками для выпечки или пергаментной бумагой.
  6. Откажитесь от любых моющих и чистящих средств. В крайнем случае используйте увлажненный край мягкого тканевого полотенца или щетку с мягкой щетиной.
  7. Избегайте динамических нагрузок – ударов по камню, не стоит его ронять.

Условия работы

Часто задаваемые вопросы

Популярные рецепты на камине

Хачапури по Аджарски

Ингредиенты:

  • Просеянная пшеничная мука – 400 г
  • Сухие дрожжи – 1 ч.л.
  • Соль и сахар – по 0,5 ч.л.
  • Молоко – 250 мл.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Сулугуни – 450 г.
  • 2 яйца.

Рецепт:

  1. Дрожжи, соль и сахар перемешайте с мукой.
  2. По серединке муки сделайте небольшую ямку и влейте молоко с растительным и сливочным маслом, замесите тесто.
  3. Дайте отдохнуть тесту 60 мин. под пленкой, затем помните его и снова оставьте на полчаса.
  4. Натрите сыр, разделите на 2 части для 2-х лепешек.
  5. Тесто разделите и слепите круглые лепешки.
  6. Сверху посыпьте сыром и сделайте бортики, чтобы получить форму лодочки. Серединку присыпьте натертым сулугуни.
  7. Выпекайте на горячем камне 15 минут при температуре 180ºС.
  8. Далее в серединку хачапури разбейте 1 яйцо и потомите в печке еще минутку.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Сырники

Ингредиенты:

  • Сладкий творог – 250 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Рисовая или пшеничная мука – 50 г.

Рецепт:

  • Все ингредиенты смешайте, разомните хорошенько вилкой.
  • Сформируйте шарики и выложите на пекарский камень.
  • Выпекайте 20-25 минут и подавайте к столу.

Лазанья

Приготовление займет не больше 40 минут, а вкус никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты на 6 порций:

  • Фарш говяжий или свиной – 0,5кг.
  • Соус болоньезе–0,5кг.
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Оливковое масло – 1,5ст.л.
  • Молоко – 700 мл.
  • Готовые листы лазаньи – 8-10 шт.
  • Сыр – 400 гр.

Рецепт:

  1. Приготовим соус бешамель. Для этого растопите в емкости сливочное и растительное масло. Медленно всыпайте муку, перемешивайте. Далее залейте молоко и продолжайте варить до сметанной консистенции.
  2. Прожарив фарш до полуготовности на сковороде, добавьте соус болоньезе.
  3. Формочку смажьте сливочным маслом. На дно налейте соус бешамель, сверху выложите пасту и покройте ее фаршем, а на фарш – натертый сыр. И так несколько слоев.
  4. Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте 30 минут при температуре 180°.

Наше производство

Видео о нашем канале

Сертификаты на камень

«ЭСТЕТ»