----------------
В отличие от традиционной жарки на сковороде, пекарский камень, позволит добиться равномерного запекания еды без использования масла.
Внешние размеры: 21,5*12*11 см
Внутренние размеры 19,5*10*10 см +/- 0,5см
Внутренние размеры глиняной формы для выпечки максимально приближены к размерам алюминиевой формы Л-7.
Форма проста в использовании и долговечна. Она изготовлена вручную из 100% шамотной глины.
Изделия проходят обжиг при температуре 1000 градусов, что делает изделия очень прочными и способными выдерживать высокие температуры.
Молочение - замачивание изделий из глины в молоке и повторный обжиг при низкой температуре. В процессе молочения форма приобретает цвет от темно-коричневого до черного. Молоченую форму легче подготовить к использованию.
Подготовка формы к использованию:
Также можно застелить форму бумагой для выпечки.
Изделия изготавливаются вручную, поэтому цвет и внешний вид могут незначительно отличаться.