Пекарский камень из натуральной вулканической плиты предназначен для приготовления хлебобулочных изделий, мяса, рыбы и других блюд в газовой или электрической духовке, газовых и угольных грилях, в мангалах и BBQ.
Ознакомиться с подробной инструкцией по применению пекарского камня можно в разделе сайта "Инструкция"
Пекарский камень – незаменимый помощник в пекарне, пиццерии, ресторане, кафе. Его по достоинству оценили хозяйки, предпочитающие стряпать дома. Любая пища, приготовленная на пекарской плите, обладает более насыщенным вкусом. Камень аккумулирует тепло и сразу же «отдает» его готовящемуся блюду. Благодаря тепловым свойствам камней для выпечки пища при приготовлении не подгорает, нет необходимости применять для жарки масло или любой другой жир.
На нашем сайте можно сделать заказ камня любых размеров под вашу духовку,для этого воспользуйтесь калькулятором расчета в разделе "Пекарские камни по индивидуальным размерам", который находится в каталоге товаров.
Характеристики:
Страна бренда ___Россия
Страна производства___Россия
Материал___вулканическая лава
Форма___прямоугольная
Габариты___38х28х1.5 см
Масса без упаковки___3.2 кг
Макс.температура нагрева___1500С
Собственное производство