В отличие от традиционной жарки на сковороде, пекарский камень, позволит добиться равномерного запекания еды без использования масла.

Доставка по России, в страны ближнего и дальнего зарубежья

Отправьте заявку со своими контактами,мы перезвоним и расскажем об условиях доставки в ваш регион

Контактные данные
Доставка
Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Пекарский камень с испарителем 38х28х2

Пекарский камень с испарителем(интегрированный) для выпечки с использованием пара.
 
Пекарский камень из из натуральной вулканической плиты предназначен для приготовления хлебобулочных изделий, мяса, рыбы и других блюд в газовой или электрической духовке, газовых и угольных грилях, в мангалах и BBQ.Особенностью данного вида камня является встроенный (интегрированный) испаритель.
 
Помимо всех полезных для приготовления пищи особенностей камня, наличие испарителя позволяет поднять уровень влажности в духовке. Это помогает формированию  правильных  вкусовых и эстетических свойств приготавливаемых блюд.
 
Ознакомиться с подробной инструкцией по применению пекарского камня можно в разделе сайта "Инструкция".
 
Воду в испаритель нужно налить перед началом приготовления пищи. Можно доливать воду и в процессе приготовления из лейки с длинным носиком. В целях безопасности  используйте рукавицы и не наклоняйтесь близко к духовке.
 
На нашем сайте можно сделать заказ камня с испарителем любых размеров под ваше устройство,для этого воспользуйтесь кнопкой  "заказать обратный звонок".Оператор свяжется с вами и обсудит все условия.
 
Характеристики:
 
Страна бренда ___Россия
Страна производства___Россия
Материал___вулканическая лава
Форма___прямоугольная
Габариты___38х28х2 см
Масса без упаковки___4.2 кг
Макс.температура нагрева___1500С
Собственное производство