В отличие от традиционной жарки на сковороде, пекарский камень, позволит добиться равномерного запекания еды без использования масла.

Доставка по России, в страны ближнего и дальнего зарубежья

Отправьте заявку со своими контактами,мы перезвоним и расскажем об условиях доставки в ваш регион

Контактные данные
Доставка
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Калькулятор камня
Задайте параметры камня
Выберите все параметры или отмените выбранные
Камень #1
×
Добавить доп. камень к рассчету Добавить доп. камень к рассчету

Вычислить длину и ширину просто: измерить решетку духовки и отнять от каждого измерения 4-5 см. Для того, чтобы с каждой стороны оставались зазоры около двух сантиметров. Можно и больше, если нужен камень поменьше.

Выбор толщины зависит от нескольких параметров: какая печь – газовая или электрическая, что именно будете печь (готовить). Чем толще камень, тем более мощно он отдает тепловую энергию. Это важно при выпечке хлеба без использования форм. Однако, если плита электрическая, то она лучше держит температуру и можно взять камень чуть тоньше. Идеальным будет заказ из двух камней – тонкого (1-1,5 см) для легких изделий и 2,5-3,0 см – для хлеба.
Не нашли нужный размер камня
Хотите узнать окончательную стоимость
Написать в WhatsApp
Перезвоните мне

Полезная информация


Смотрите видео о нашем камне:



Наши партнеры