В отличие от традиционной жарки на сковороде, пекарский камень, позволит добиться равномерного запекания еды без использования масла.
Вулканический испаритель с брусками.
Перед использованием камни необходимо промыть и просушить.
С его помощью можно улучшить свойства обычной духовки,газовой или электрической,повысив влажность в процессе приготовления пищи.
Бруски из вулканического камня,используемые с испарителем, лучший вариант для парообразования,используемый профессиональными пекарями и просто любителями приготовить что то очень вкусное.
Для использования установите испаритель сбоку на камень или на нижний уровень(под камень),налейте воду. При нагревании вода превращается в пар.
В процессе приготовления пищи лить воду на бруски из лейки с длинным носиком.В этом случае нужно использовать в целях безопасности рукавицы и не наклоняться близко к духовке.